Bild und Filmmaterial DSGV

Im Rahmen der Berichtserstattung wird auf unseren Sportanlagen gefilmt und Fotografiert. Bei diesen Multimedialen Aufzeichnungen ist es Ziel den Spielbetrieb auf dem Spielfeld aufzuzeichnen und Interessenten zu Verfügung zu stellen. Alleiniger Rechteinhaber ist der Sportclub SC Dörenthe 1956 e.V.. Die genannten Aufnahmen werden zur Weiterverarbeitung gespeichert und zusammengefasst. Nicht benötigtes Material wird unverzüglich gelöscht. Das gespeicherte Video- Ton- und Bildmaterial kann auf den Vereinsseiten, Facebook und Youtube eingesehen werden. Jede Person die kenntlich auf den Medien zufällig oder beabsichtigt dargestellt wird kann entsprechend der DSGV widersprechen und die Löschung beantragen. Ansprechpartner ist der Vorstand des Dörenther Sportclub 1956 e.V. oder Marcus Schnieders Email.: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! .

Die gespeicherten Daten werden nicht für Analysezwecke, Werbung oder sonstige Belange verwendet die nicht mit der Berichtserstattung über den Betrieb des Sportvereins SC Dörenthe 1956 e.V. in direkter Beziehung stehen.