1. Mannschaft

Wieder einmal musste unsere Erste Mannschaft ein Spiel drehen und einem Rückstand hinterherlaufen. Der Gegentreffer entstand aus einer doch sehr fragwürdigen Strafstoßentscheidung. Der Gast nahm den Elfmeter gerne mit und ging nach 7 Minuten in Führung. Unsere Erste Mannschaft war über 90 Minuten die spielbestimmende Mannschaft und verbuchte gut 75 % Ballbesitz. Leider fehlte gerade in der Offensive die zündende Idee oder der letzte Pass. Esch 2 verteidigte gut und tief und ließ wenig Raum, um zum Abschluss zu kommen. Die beste Chance hatte noch Steffen Klaas per Kopf. Torraumszenen waren absolute Mangelware und es ging mit dem Rückstand in die Pause. In der zweiten Halbzeit wurde dann unsere Mannschaft auch offensiv besser. Jan Nicklas Bahn hatte den sicheren Ausgleich auf dem Fuß, aber traf aus 2 Metern nur das Außennetz. Auch Joszéf Till hatte Pech, nachdem er seine Gegenspieler stehen ließ und knapp am Torhüter scheiterte. Dann machte Er es aber besser und drosch einen Freistoß aus gut 20 Metern direkt in die Maschen. Der Gast kam nur noch wenig zum Zug und musste zusehen, wie Steffen Klaas dann das 2:1 machte. Nach einem direkt genommenen Eckstoß traf erneut Steffen Klaas zum 3:1. Unsere Erste Mannschaft siegt hochverdient in einem etwas verkrampften Spiel und geht mit der maximalen Ausbeute in die Saison.